Учебники для воспитанников школы-интерната
Россия. Республика Дагестан
Сбор средств на приобретение учебников английского языка для воспитанников Махачкалинской «Школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
СОБРАНО:
3 331 i
ЦЕЛЬ:
15 000 i
СБОР ПОДДЕРЖАЛИ:
8 раз
ПОДЕЛИТЬСЯ:
QR-КОД СТРАНИЦЫ АКЦИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ И В ГРУППАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Прямо сейчас Вы можете сделать пожертвование с банковской карты, через кошелек ЮMoney, сервисы Сбербанк Online и Альфа-Клик.
Акция №105745. Учебники для воспитанников школы-интерната
В конце 2023 года в рамках проекта помощи детским учреждениям «Знания и Сила» волонтеры Северо-Кавказской железной дороги оказали помощь в приобретении учебников по русскому и английскому языку 7 и 9 класса для воспитанников Махачкалинского МБОУ «Интернат-сирот».

К сожалению, оказанная на тот момент помощь, решила только одну из текущих проблем обучения детей. Сейчас в школе-интернате остро стал вопрос в учебниках по английскому языку для воспитанников, обучающихся по программе 8-го класса. Дошло до того, что учителя сканируют и печатают для детей параграфы из одного учебника, а потом ведут уроки по отсканированному материалу.

В сложившейся ситуации школа-интернат вновь обратилась за помощью к волонтёрам Северо-Кавказской железной дороги с просьбой помочь в приобретении учебников. 

Что бы помочь волонтерам собрать необходимую для закупки сумму, мы просим неравнодушных людей сделать пожертвование в пользу акции «Учебники для воспитанников школы-интерната». Сумма не важна. Вместе мы сможем собрать необходимые средства и помочь воспитателям в обучении детей.
Документы акции Ознакомиться
Смета акции «Учебники для воспитанников школы-интерната» скачать
Сбор поддержали Сумма*
Анонимно 1 000 i
Анонимно 100 i
Виталий 1 000 i
Ирина 150 i
Александр 300 i
Кристина 200 i
Екатерина 150 i
Анонимно 500 i
* Указывается сумма пожертвования без учета вычета комиссии платежной системы.
ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ