Помощь подопечным Тутаевского дома-интерната для ветеранов войны и труда
Россия. Ярославская область
Сбор пожертвований на приобретение средств личной гигиены и продуктовых наборов для одиноких пожилых людей в рамках акции помощи, организованной волонтерами Северной железной дороги.
СОБРАНО:
200 000 i
ЦЕЛЬ:
200 000 i
СБОР ПОДДЕРЖАЛИ:
61 раз
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Сбор средств завершен
Прямо сейчас Вы можете оформить ежемесячное пожертвование или сделать разовый платеж в поддержку Фонда! Ваши пожертвования будут направлены на реализацию одной из программ помощи БФ «Почет» или на поддержку благотворительных акций, открытых на платформе «Поможем вместе».
На данный момент в Тутаевском доме-интернате постоянно проживают 114 человек в возрасте от 55 до 85 лет. Это – ветераны войны, труженики тыла и ветераны труда, которые в силу жизненных обстоятельств остались одни, либо нуждающиеся в постоянном наблюдении и уходе.

Волонтеры Ярославского региона Северной железной дороги, оказывают регулярную помощь подопечным интерната, организуют для пожилых людей праздничные и концертные программы, скрашивают одиночество, проводя встречи и совместные чаепития. 

Одиноким людям, многие из которых имеют инвалидность, очень важно такое участие. Постоянное общение с молодежью дает им возможность самим ощутить себя чуточку моложе, а самое главное – почувствовать, что о них не забыли, что их жизненный опыт и знания еще востребованы и могут принести пользу.

Общаются волонтеры и с руководством дома-интерната, что бы узнать, что может быть необходимо постояльцам, и в чем добровольцы могут оказать дополнительную помощь. В рамках очередного посещения руководство учреждения обратилось к железнодорожникам с просьбой помочь приобрести или организовать гуманитарный сбор на предметы личной гигиены, которых очень не хватает их подопечным. В первую очередь – это памперсы для взрослых и одноразовые пеленки. Объема данных расходных средств, поставляемых в рамках финансирования интерната, не хватает. А это именно те материалы, которые требуются постоянно и в большом количестве.

Что бы собрать средства для приобретения необходимого, корпоративные волонтеры РЖД обратились на платформу «Поможем вместе». В рамках акции «Помощь подопечным Тутаевского дома-интерната для ветеранов войны и труда» добровольцы планируют не только закупить предметы личной гигиены подопечным интерната, но и приобрести продукты для организации очередного праздника для пожилых людей. 

Инициаторы проведут концертное мероприятие с участием волонтеров «Доброго хора», накроют «добрый стол» для жителей интерната – угостят их чаем с вкусностями, споют вместе с ветеранами песни, обменяются историями и сделают памятные фотографии.

Мы просим коллег-железнодорожников и всех неравнодушных людей откликнуться на инициативу волонтеров и помочь собрать необходимую сумму. Размер пожертвования не имеет значения. Помогая вместе, мы сможем поддержать людей, которые в силу возраста нуждаются во внимании и заботе.
Документы акции Ознакомиться
Смета акции «Помощь подопечным Тутаевского дома-интерната для ветеранов войны и труда» скачать
Сбор поддержали Сумма*
Анонимно 185 499 i
Ягодникова Любовь Владимировна 500 i
Межогских Константин Николаевич 100 i
Москаленко Анна Сергеевна 100 i
Кабина Ольга Александровна 200 i
Решетникова Роксолана Павловна 300 i
Гавшев Игорь Николаевич 100 i
Шубнякова Галина Викторовна 500 i
Мария Налетова 100 i
Филатов Юрий Викторович 100 i
Качук Ирина 100 i
Рубцова Юлия Сергеевна 100 i
Третьякова Анастасия Александровна 100 i
Баранова Анна Вячеславовна 100 i
Гомонова Анастасия Владимировна 300 i
Камбулова Юлия Равильевна 100 i
Мартьянова Мария Дмитриевна 100 i
Чадова Анастасия Александровна 500 i
Перминова Наталья Борисовна 100 i
Буркин Илья Станиславович 300 i
Брежинская Марина Васильевна 200 i
Данилова Ульяна Сергеевна 100 i
Мартьянов Андрей Андреевич 100 i
Кулаков Андрей Витальевич 100 i
Ковтун Галина Николаевна 1 000 i
Гуськов Борис Юрьевич 100 i
Волкоморов Вадим Валерьевич 100 i
Вдовина Дарья Николаевна 100 i
Тарасов Александр Андреевич 500 i
Баранова Анна Вячеславовна 100 i

* Указывается сумма пожертвования без учета вычета комиссии платежной системы.
ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ