Рука помощи для Дома Милосердия
Россия. Новосибирская область
Сбор средств на приобретение средств личной гигиены, постельного белья и новых матрасов для одиноких пожилых людей и инвалидов – постояльцев новосибирского Центра социальный помощи «Дом Милосердия».
СОБРАНО:
160 300 i
ЦЕЛЬ:
500 000 i
СБОР ПОДДЕРЖАЛИ:
246 раз
ПОДЕЛИТЬСЯ:
QR-КОД СТРАНИЦЫ АКЦИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ И В ГРУППАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Прямо сейчас Вы можете сделать пожертвование с банковской карты, через кошелек ЮMoney, сервисы Сбербанк Online и Альфа-Клик.
Акция №109678. Рука помощи для Дома Милосердия
Человеку нужен человек!

Изо дня в день команда «Дома Милосердия» общается с людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Это люди, живущие на улице, потому что им некуда больше идти. Люди, которых передают к нам больницы, полиция и социальные службы.

Почему так получилось? Почему человек не пытается ничего исправить? Что ему нужно, чтобы преодолеть трудности? На эти и другие вопросы, которые мы задаем себе постоянно, можно долго искать ответ.

Но, порой, жизнь может сложиться так, что в один момент абсолютно любой человек может остаться без работы или жилья. Мы можем оказаться без поддержки близких в тот момент, когда это необходимо. Вместе с работой можно потерять трудоспособность, а с потерей поддержки близкого человека – потерять веру в себя, собственные силы, способность обеспечить себя самому.

Да, к сожалению, люди ломаются, опускают руки, теряют веру, совершают необратимые поступки. Те кто глубже общается с такими людьми, видят затяжные депрессии, пагубные зависимости, деградацию и одиночество…

Но этот же человек может перелистнуть страницу, полную темных пятен: он может обрести дом, работу, новый круг общения, найти силы справиться с зависимостью. Но сделать это он сможет только с помощью другого человека, с помощью каждого из нас.

Жители «Дома Милосердия» – это люди, по большей части, пенсионного возраста с инвалидностью, по какой-либо причине оставшиеся одни в этом мире. Сейчас в центре проживают 89 человек. Очень мало у кого из них остались родственники и они очень нуждаются в заботе, внимании и уходе.

Не на всё, что необходимо постояльцам «Дома Милосердия», удается оперативно получить полное финансирование, поэтому команда центра обращается к неравнодушным людям, в организации и в фонды с просьбой помочь им. Сейчас одна из основных задач центра – обеспечить стариков и инвалидов средствами личной гигиены, постельным бельем, а также приобрести для них новые матрасы взамен пришедших в негодность постельных принадлежностей.

Мы призываем всех, кто неравнодушен к судьбам одиноких пожилых людей, кто понимает, что для добра нет никаких возрастных и социальных ограничений, поддержать акцию «Рука помощи для Дома Милосердия». Сделав пожертвование, пусть даже небольшое, Вы сделаете этот мир лучше. А вместе мы сможем подарить постояльцам новосибирского центра шанс на достойную человека старость.
Сбор поддержали Сумма*
Таня 300 i
Анонимно 200 i
Наталья 1 000 i
Ольга 400 i
Tata 1 000 i
Анонимно 500 i
Яна 500 i
Роман 500 i
Анонимно 500 i
Анонимно 200 i
Анонимно 100 i
Ксения 500 i
Инна 300 i
Павел 100 i
Olga 1 000 i
Анонимно 500 i
Дмитрий 500 i
Юлия 500 i
Анонимно 500 i
Анонимно 500 i
Татьяна 500 i
Алексей 500 i
Паша 140 i
Ирина 1 000 i
Попова Елена 500 i
Дмитрий Колотов 100 i
Виктория 300 i
Анонимно 500 i
Анонимно 300 i
Елена 300 i

* Указывается сумма пожертвования без учета вычета комиссии платежной системы.
ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ