СБОРЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ПРОВЕДЕНИИ РЕАБИЛИТАЦИЙ, В ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВАХ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ
Прогулки для Максима
Россия. Красноярский край
Сбор средств на прогулочную инвалидную коляску для сына диспетчера Иланской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Красноярской дирекции инфраструктуры.
СОБРАНО:
150 000 i
ЦЕЛЬ:
150 000 i
СБОР ПОДДЕРЖАЛИ:
13 раз
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Сбор средств завершен
Прямо сейчас Вы можете оформить ежемесячное пожертвование или сделать разовый платеж в поддержку Фонда! Ваши пожертвования будут направлены на реализацию одной из программ помощи БФ «Почет» или на поддержку благотворительных акций, открытых на платформе «Поможем вместе».
В 2015 году в семье диспетчера Иланской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Андрея Потякина появился долгожданный мальчишка Максим. Родители тщательно готовились к его появлению, мама находилась под постоянным наблюдением, но, из-за возникших во время родов осложнений, малыш появился на свет с нарушением функции верхних и нижних конечностей, нарушением функции опорно-двигательного аппарата и интеллекта.

За девять лет жизни Максимки родители перепробовали все возможные методы лечения. На этом пути были и взлеты и падения – Максим вставал на ноги и падал, делал несмелые шаги вперед и снова откатывался назад… И все эти девять лет мальчик «привязан» к инвалидной коляске.

На данный момент Максим уже «перемахнул» за 120 сантиметров роста, и прежняя прогулочная коляска стала для него мала – длинноногий мальчишка не вписывается в её параметры. А без коляски далеко от дома не уйдешь. 

Анастасия Мошкина – заместитель начальника Иланского ОПД Красноярского ОЦОР АО «Желдоручёт», волонтер:

Мама Макса вынуждена была оставить работу для того, чтобы всё время посвятить заботе о младшем сыне, старший брат в этом году заканчивает школу и поступает в институт, а отец обеспечивает семью самым необходимым, всерьёз подумывая о том, что к старой коляске можно попробовать приделать колеса побольше.

Андрей – скромный и очень стеснительный человек. Он сам никогда не стал бы просить о помощи, поэтому за него это делаем мы – волонтёры Иланского ЖД узла. Делаем, потому что знаем, что большая железнодорожная семья всегда придет на помощь, потому что знаем, что дарить добро просто.
Документы акции Ознакомиться
Смета акции «Прогулки для Максима» скачать
Сбор поддержали Сумма*
Анонимно 142 115 i
Мария 1 000 i
М 1 000 i
Олеш 1 000 i
Ульяна 500 i
Анонимно 300 i
Кристина 500 i
Царева Наталья 500 i
Анонимно 500 i
Елена 500 i
Елена Коваленко 1 000 i
Анонимно 300 i
Анастасия 1 000 i
* Указывается сумма пожертвования без учета вычета комиссии платежной системы.
АКЦИИ ПРОЕКТА