Новости

РЖД и платформа «Поможем вместе» дали старт «Елке Добра»

Интерактивная новогодняя елка собирает под свои добрые снежные ветви письма детишек, которые с нетерпением ожидают новогоднего чуда
В преддверии новогодних праздников наступает самое важное и волшебное время, когда каждый взрослый может почувствовать себя Дедом Морозом или Снегурочкой и помочь исполнить желания наших детей. 

Уже второй год на платформе «Поможем вместе» при участии корпоративных волонтеров ОАО «РЖД» проводится интерактивный проект «Елка Добра», цель которого – подарить радость, волшебство и подарки детям  наших коллег – железнодорожников, ребятишкам из многодетных семей, малышам, воспитывающимся в детских домах и социально-реабилитационных центрах.

«Ёлка Добра» – это уникальная благотворительная акция, в которой каждый желающий может стать волшебником и осуществить заветное желание малышей, которые ждут праздничного чуда больше, чем кто бы то ни был.  Все они сами или с помощью взрослых написали Деду Морозу послания с пожеланиями о новогоднем подарке. 

Сейчас на «Елке добра» опубликованы письма более 70 детей со всех полигонов железных дорог.  Каждый посетитель платформы «Поможем вместе» может почитать письма детей и сделать пожертвование на подарок ребенку, чье письмо тронуло его больше всего. 

Принять участие в акции и сделать доброе дело можно не только пожертвованием. Мы просим всех посетителей интерактивной «Елка добра» активно делиться информацией об акции в своих лентах и группах в социальных сетях и мессенджерах.

Давайте создадим праздник, который будет подарком для каждого ребенка. Пусть доброта царит в наших сердцах и помогает нам изменить мир к лучшему!
Поделиться в социальных сетях:

2023 – Год здоровья в ОАО «РЖД»