+7 (499) 262-0-262, 8-800-775-22-42
pochet@pochet.ru
Уже завтра на новой сцене Александринского театра в Санкт-Петербурге пройдет модный показ «Подиум зрелой красоты», в котором принимают участие модели в возрасте старше 50 лет.

Уже завтра на новой сцене Александринского театра в Санкт-Петербурге пройдет модный показ «Подиум зрелой красоты», в котором принимают участие модели в возрасте старше 50 лет. А сегодня мы хотим представить вам, друзья, Юлию Аркадьевну Симонову. Она работает в ОАО «РЖД», и, не смотря на плотный график, успевает заниматься спортом, вести активную общественную жизнь.

«Я полностью разделяю принцип - «чем больше дел стараешься сделать, тем больше все успеваешь», причем не зависимо от того, в каком возрасте находится человек», - рассказывает Юлия Аркадьевна. Поэтому, когда она получила письмо на корпоративную почту с предложением принять участие в отборочном туре «Подиума», то сразу же согласилась.

«Как только прочла письмо, поняла – я должна быть здесь! Написала эссе о себе, отправила организаторам и стала ждать ответа. И все получилось, мою кандидатуру одобрили!», - говорит Юлия Симонова.

На встречи с организаторами, стилистами, режиссерами ей приходилось ездить из Москвы, где живет и работает наша участница, в Санкт-Петербург. Сложно, далеко? Только не для Юлии Аркадьевны!

«Я считаю что такое мероприятие, как «Подиум зрелой красоты», покажет и докажет, что вести активный образ жизни и стремиться сделать свою жизнь насыщенной по плечу в любом возрасте», - уверена она.

Также Юлия Аркадьевна отмечает возможность новых знакомств и интересного общения на таких проектах.

«Вы знаете, какие замечательные люди примут участие в показе! Атмосфера у нас очень доброжелательная, все друг друга поддерживают. И дело не в том, что это не конкурс, где каждый стремиться выиграть. Все дело в самих людях, а они на «Подиуме» чудесные», - отмечает железнодорожница.

Сегодня уже Юлия Аркадьевна в Санкт-Петербурге, готовится к завтрашнему показу с остальными участниками. Пожелаем всем им откинуть волнения и прекрасно выступить. Ну а мы обещаем вам, что расскажем, как прошло мероприятие.


25 Января 2018

г. Санкт-Петербург

Назад

Мечты в красках

Мечты в красках

Стартовал конкурс детского рисунка, посвященный профессии железнодорожника.

Помочь может каждый

Помочь может каждый

Продолжается акция по сбору средств в помощь работникам и пенсионерам РЖД, пострадавшим от наводнения в Забайкалье.

Лучшие в кадре

Лучшие в кадре

Победители фотоконкурса «Молоды душой» продолжают получать призы.

Свяжитесь с нами
+7 (499) 262-0-262
8-800-775-22-42

107174, Москва, ул. Новая Басманная, д. 2
В будни мы работаем
пн-чт: с 8:30 до 17:30
пт: с 8:30 до 16:15
сб и вс: выходные