+7 (499) 262-0-262, 8-800-775-22-42
pochet@pochet.ru
Первый в Казани модный показ «Подиум зрелой красоты» пройдет 24 мая. Фонд «Почет» является партнером мероприятия, который организует портал для старшего поколения «Баба-Деда».

Несколько лет подряд социокультурный проект «Подиум зрелой красоты» проводится в Москве и Санкт-Петербурге. И вот пришла очередь Казани: здесь показ пройдет в рамках проекта «Жизнелюб» в Весеннюю неделю Добра. Главная цель проекта - привлечь внимание общества к культуре восприятия зрелого возраста и продемонстрировать меняющийся портрет поколения зрелых людей. Ведь все модели, которые выходят на подиум имеют возраст 50+ .

Наш Фонд в очередной раз пригласил к участию в мероприятии железнодорожниц (кстати, и мужчинам вход на подиум не закрыт – в Санкт-Петербурге в январе среди джентльменов, вышедших на сцену, был и пенсионер-железнодорожник). Одна из участниц «Подиума» в Казани – Татьяна Ивановна Юрыгина.

- Татьяна Ивановна, расскажите, трудно ли было решиться на участие в таком масштабном проекте?

- Совсем нет! Проект очень необычный, согласитесь. Но каждая женщина в любом возрасте остается женщиной. А здесь такая возможность преподнести себя в совершенно другом ракурсе, как-то иначе показать себя. Это, я думаю, было бы интересно для каждой женщины.

- Знаем, у вас уже была примерка. Выбранный для вас стилистом наряд понравился вам?

- Когда на примерку стали заносить вещи, я сразу обратила внимание на один костюм. Мне он понравился. И так получилось, что именно мне его и предложили примерить. Оказалось, что мы, можно сказать, созданы друг для друга. Причем оценка этого наряда и моя, и стилиста, совершенно совпала. Мне так и сказали: «Татьяна Ивановна, это ваше!». Так что я очень довольна нарядом, в котором выйду на подиум.

- Признайтесь честно, волнуетесь выходить на сцену?

- Волнение какое-то, конечно, есть. Может, даже, робость. Мы же привыкли видеть на подиуме молодых девушек с отработанными движениями. Но в целом я готова. Такой опыт не помешает, а может, даже, и поможет мне еще больше самоутвердиться как женщине.

- Расскажите, чем любите заниматься в свободное время?

- Читать очень люблю. Хотя сейчас есть компьютер, но все равно читаю газеты, журналы. Интересуют и политика, и новости. Люблю отгадывать кроссворды. Пробую себя в стезе поэтической. Но главное мое увлечение – это семья. У меня дочь, внучка. Близкие люди – это лучшее, что у нас есть.

Татьяна Юрыгина – ветеран Горьковской магистрали. До выхода на пенсию работала в аппарате Казанского отделения ГЖД, в Центре фирменного транспортного обслуживания. Её железнодорожный стаж – почти 39 лет.

Сейчас Татьяна Ивановна – хранитель комнаты-музея Казанского региона и внештатный автор «Волжской магистрали». Она постоянно участвует в литературных конкурсах, которые проводит дорожная газета. Также Татьяна Ивановна – общественный секретарь дорожного совета ветеранов.

Мы хотим пожелать Татьяне Ивановне успешного выступления, а также оставаться таким же энергичным и интересующимся жизнью человеком!

 

14 Мая 2018

г. Казань

Назад

Секрет долголетия

Секрет долголетия

Волонтеры фонда «Почет» поздравили ветерана со 104-м днем рождения.
Старшие по подиуму

Старшие по подиуму

В модном показе в Казани примут участие пенсионеры-железнодорожники.
Как стать моделью

Как стать моделью

Первый в Казани модный показ «Подиум зрелой красоты» пройдет 24 мая. Фонд «Почет» является партнером мероприятия, который организует портал для старшего поколения «Баба-Деда».
Свяжитесь с нами
+7 (499) 262-0-262
8-800-775-22-42

107174, Москва, ул. Новая Басманная, д. 2
В будни мы работаем
пн-чт: с 8:30 до 17:30
пт: с 8:30 до 16:15
сб и вс: выходные