Размер шрифта:
A A A
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
Изображения:
Закрыть панель

Миссия и ценности

Миссия

Фонд видит свою миссию в формировании качественных услуг в сфере социальных корпоративных программ, их эффективной реализации и распространении лучших практик среди участников рынка. Благополучие и удовлетворенность  пенсионеров, которые получают в Фонде помощь, - приоритетная составляющая  социальной миссии компании.

Мы также стремимся к формированию активной жизненной позиции у людей пенсионного возраста и в продлении и поддержке их социальной активности.

Ценности Фонда

1. Эффективность

Качество услуг фонда оказывает значительное влияние на благополучателей. Именно поэтому фонд уделяет большое внимание эффективности бизнес-процессов, их прозрачности и «человечности». Не меньшее значение качество услуг оказывает и на возможности благотворителей. Именно поэтому фонд развивает свои компетенции, чтобы компании-благотворители имели возможность эффективно заботиться о тех, кто им дорог.

2. Мастерство 

Фонд осознает социальную значимость своей деятельности, как для отдельных социальных групп, так и для всего общества, и в силу этого уделяет повышенное внимание устойчивости своего развития. Профессионализм, внимание и забота к людям составляют еще одну ценность, которая выражается в мастерстве работы фонда.

3. Открытость 

Фонд осуществляет свою деятельность открыто для всех заинтересованных сторон. Это позволяет фонду быть эффективным, восприимчивым к новым идеям, доступным и понятным в своей работе. Благотворители должны видеть с какой эффективностью работают их средства, какую помощь они оказывают и как ее можно измерить. Благодаря отлаженным бизнес-процессам фонда социальные программы компаний-благотворителей становятся понятными и прозрачными для сообщества.

4. Доверие

Фонду доверяют не только те, кто выделяет средства на благотворительность и программы социальной поддержки, но и те, кто эту помощь получают. Они знают, что при всей эффективности работы фонда, его сотрудники всегда за всеми процессами видят людей, которым нужна поддержка. Внимание и забота о конкретных людях всегда являются неотъемлемой частью всех программ и проектов фонда.